Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53.

 

Menu de la semaine du 22 janvier 2018

FERME LE LUNDI

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€

ENTREES: Potage du jour OU Tarte salée, salade verte OU Tartare de thon rouge.

PLATS: Suprême de volaille à la crème de noisettes OU Gigotin de lapereau, sauce estragon OU Viennoise de poisson blanc, sabayon à la bière blanche.

DESSERTS: Tiramisu spéculoos OU Îles flottante OU Mousse au chocolat.

En cas d'allergie alimentaire, une proposition pourra vous être faite.

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !