Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53.

Nouveauté au CFP Mosan ! Petite restauration en terrasse ...

Menu de la semaine du 20 novembre 2017:

FERME LE LUNDI

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€

ENTREES: Potage du jour OU Tarte salée OU Assiette ardennaise.

PLATS: Blanquette de veau OU Filet de porcelet à la bière de Leffe OU Pennes au saumon fumé.

DESSERTS: Banane flambée OU Crème brulée OU Javanais.

En cas d'allergie alimentaire, une proposition pourra vous être faite.

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !